Auxiliar de Ingeniería de Obras Civiles en Idexud, Instituto de Extencion Universidad Distrital (2016)
El presente informe de trabajo de grado en la modalidad de pasantía, tiene como fin explicar y mostrar las funciones realizadas en este proceso, en los tramos viales intervenidos de la carrera 95 A entre calles 38 a 40 sur, también el tramo de la carrera 96 entre calles 40 y 42Asur, además el tramo de la carrera 99 D entre calles 38 y 40 sur, junto al tramo de la carrera 99F, entre calles 38 a 40, y por último el tramo de la carrera 98 entre calle 42F S y calle 43S. además de la explicación de algunos inconvenientes presentados, como de las soluciones planteadas en el desarrollo de las obras por el grupo de la interventoría.