Informe de pasantía en el Instituto de las Artes de Bogotá, Idartes. Acompañamiento y apoyo a la línea mixtura y producción en el Festival Rock al Parque 2022 (2023)
Este documento de grado reúne todas las experiencias obtenidas en la pasantía como estudiante de artes musicales, de la facultad de artes Asab, en la Gerencia de Música del Instituto de las Artes de Bogotá- Idartes. A partir de las actividades realizadas y la información recolectada durante las prácticas, se obtienen una serie de experiencias basadas en diferentes espacios y vivencias que fueron necesarias para mi formación como profesional de la industria de la música. Gracias a la convocatoria lanzada por Idartes, en el primer semestre del 2022, puede realizar mi postulación y posteriormente quedar elegida como pasante, para realizar mi trabajo de grado en la Gerencia de Música, en la modalidad pasantía, permitiendo así, aprender y desenvolverme en un área en la cual, no había tenido antes la oportunidad de trabajar, conocer y obtener experiencias, las cuales me permitieron expandir más mi visión como música instrumentista dentro de la industria. En este informe se expone una serie de actividades en las cuales, se usan y se desenvuelven una serie de estrategias y objetivos que promueven las prácticas musicales a nivel interdisciplinar junto a un conjunto de estrategias que se desarrollan a través de diferentes mecanismos y proyectos, los cuales se adaptan cada año.