Sujetos políticos autónomos (2017)
El Instituto Distrital para la protección de la niñez y la Juventud IDIPRON trabaja con niños y jóvenes en condición de vulnerabilidad, quienes habitan en lugares con características sociales que genera realidades complejas para sus habitantes. Por tal razón se construyó este módulo pedagógico enfocado en la Subjetividad Política Autónoma que buscó fomentar su empoderamiento y lograr el mejoramiento del tejido social en el que se encuentran.