Pasantía como auxiliar de ingeniería enfocado en la evaluación de cantidades y preparación de preactas de obras civiles en la empresa ARA INGENIERÍA SAS. (2022)
Uno de los requisitos para obtener el título como tecnólogo en construcciones y obras civiles de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas es la modalidad de grado como pasantías, durante el desarrollo de la misma se cumplen funciones concernientes a un auxiliar administrativo de interventoría, las cuales, fueron adoptadas por el pasante en la empresa ARA INGENIERIA S.A.S en los contratos que se llevan a cabo actualmente en desarrollo. Con el apoyo de la ingeniera Adriana Marcela Casas se desarrollaron los contratos de Invias Cauca, dicho contrato tenía como objetivo realizar el mejoramiento de las vías de 5 municipios diferentes: municipio de Suarez, municipio de Guachené, municipio de Corinto, municipio de Caloto y municipio de Miranda; Condina; Kennedy y Boston etapa 2, el cual tenía como fin realizar la construcción de una cubierta para un parqueadero. Al momento del ingreso del pasante a la empresa, ya contaba con el avance de estas obras, algunos contratos con un avance más representativo que otros.