Aplicación de la Metodología de diagnóstico sectorial del grupo ARCOSES en el sector de fabricación de productos de caucho y plástico (2021)
Este documento presenta la aplicación de la metodología de diagnóstico sectorial propuesta por el grupo ARCOSES en el sector de fabricación de productos de caucho y plástico (CIIU 2200), que tiene como finalidad desarrollar estrategias que permitan el desarrollo del sector a partir del aumento de la productividad y la competitividad. Para esto fue necesario recolectar información sobre requerida por la metodología, dividida en nueve tópicos, en los cuales se incluyen aspectos cualitativos y cuantitativos, a partir de las cuales es posible describir el comportamiento que este presenta a nivel nacional entre los años 2014 al 2018.