Diseño y construcción de una transferencia Automatica de 50A - 208V con fines educativos, con módulo de transferencia ATL de Lovato (2019)
El presente proyecto se realiza para la implementación el diseño, selección y construcción de la transferencia automática en baja tensión. Para su construcción se contemplan la norma vigente en Colombia de acuerdo al RETIE 20.24 TRANSFERENCIA AUTOMATICA. (RETIE, 2013)