Análisis De La Información Reportada Al Sui Por Parte De La Eaab Como Operador De La Ptar El Salitre De Bogotá Durante El Periodo 2009 A 2013 (2015)
El anális de la información reportada se realiza a partir de la necesidad de conocer el estado en el que esta funcionando actualmente la PTAR el Salitre de Bogotá, teniendo en cuenta lo requerido por la norma y los diseños entregados en el momento de su construcción, con el fin de verificar la veracidad y oportuna vigilancia y control por parte de la Superintendencia de Servicios Públicos Domiciliarios y el adecuado proceso por parte de la Empresa de Acueducto Alcantarillado y Aseo de Bogotá, teniendo como variable mas importante la calidad del agua que esta siendo vertida al Río Salitre el cual desemboca en Río Bogotá, y que aguas abajo es usada para el riego de cultivos en Municipios de la Sabana, adicional a la meta que se indico en el momento de la creación y puesta en marcha de la PTAR, para la recuperación y saneamiento del mayor afluete de la capital Colombiana.