Aplicativo web responsive para niños en etapa escolar con el fin de ayudar en la corrección de dificultades de lectura ocasionados por la dislexia (2019)
El documento contiene el desarrollo de la investigación y posterior implementación de un aplicativo web diseñado para niños con dificultad en el aprendizaje ocasionado por la dislexia. Esta dificultad en el aprendizaje afecta a un porcentaje alto de los estudiantes y con este aplicativo se busca ser un apoyo para la ejercitación de los conocimientos adquiridos en el aula.