Decreto N. 92 de 1899 (sobre el personal y cursos del colegio Colon) (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de la apertura del colegio de Colon, establecido en Bogotá donde se dan a conocer la organización y el reglamento del colegio en cuanto a sistema educativo, jerarquización y costos. Noticia publicada en Diario Oficial N.0913. Bogotá, Marzo 11 de 1899.