Porvenir del Café (1902)
La imagen muestra una noticia acerca de que pasara con el café, ya que se espera una mejoría en los precios de este articulo que permita a los cultivadores obtener un beneficio correspondiente a su trabajo y al capital empleado en sus plantaciones, por ello se dice que al menos por un tiempo lo mejor es que el precio se mantenga en su valor más bajo, para que en vez de aumentar la producción, disminuya. Noticia publicada en: El Comercio, Bogotá, 26 de noviembre de 1901.