Actas de Octubre (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento histórico, específicamente un acta de una sesión legislativa en la ciudad de Bogotá, fechada el 15 de octubre de 1856. El texto detalla una reunión de representantes que tuvo lugar a las diez de la mañana, donde se discutieron y aprobaron varios puntos de interés legislativo. Los señores Ortiz e Ibañez estuvieron presentes y participaron en las deliberaciones. Aunque el contenido completo no está visible, es evidente que el documento registra decisiones importantes tomadas por los legisladores de esa época, reflejando un fragmento significativo de la historia política de Colombia. Noticia publicada en el Repertorio de Bogotá, el 29 de Noviembre de 1856.