Cuadro N.6 (1880)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro del movimiento del personal del hospicio en el tiempo corrido de 1ero de Julio de 1879 al 30 de Junio de 1880. Noticia publicada en Revista Establecimientos Beneficencia. Bogotá 30 de Junio de 1880.