Banco del comercio (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de la certificación de constitución de la sociedad anónima denominada Banco del Comercio y se establece el objeto de su actividad, duración, el capital que la conforma y sus socios fundadores. Noticia publicada en el Diario Oficial, 14 de febrero de 1901.