Decreto nombrando rectores de escuelas (1856)
La imagen contiene una noticia acerca del: "Decreto nombrando rectores de escuelas", trata sobre el artículo 20 de la ordenanza 15 sobre instrucción primaria, donde se realiza el nombramiento de los directores de escuelas. En esta noticia se hace un listado de los nombres de los directores y directoras nombrados, los vicedirerectores, así como, los beneficios a obtener por el nombramiento como los sueldos, la entrega de inventario, útiles, mobiliario y enseres de las escuelas. Noticia publicada en el diario El Repertorio Bogotá (144) 15 de mayo 1856 Pág. 2 Col. 1-2.