Pintica pastusa : elaboración del montaje "colorado" (2021)
Colorado, un montaje creado desde la danza tradicional colombiana de la región andina del departamento de Nariño, con elementos históricos y culturales de esta zona del sur occidente de Colombia. La obra de danza se realiza a partir de investigación, entrevistas y observación de materiales audiovisuales, en conjunto con exploración física e interpretativa del director y el elenco, quienes lanzan a Colorado como una propuesta creativa desde otras perspectivas hacia la danza tradicional colombiana. El montaje de danza es realizado en Bogotá entre los años 2020 y 2021.