Formulación del plan de emergencia y contingencia para la prestación de los servicios públicos domiciliarios de acueducto, alcantarillado y aseo en la Capilla Boyacá (2020)
Este documento contiene el Plan de Emergencia y Contingencia para la Prestación de los Servicios Públicos Domiciliarios de Acueducto, Alcantarillado y Aseo en el municipio de La Capilla en el departamento de Boyacá, su propósito es orientar al municipio para que en su condición como prestador directo de dichos servicios desarrolle procedimientos generales de atención de emergencias y procedimientos específicos para cada escenario de riesgo identificado, por tanto, incluye el conocimiento del riesgo, la definición de la organización institucional, definición de funciones, responsabilidades y procedimientos generales para enfrentar eventos específicos de emergencias. Así como, orientaciones para la aplicación del plan en caso de que se presente una emergencia. En definitiva, aquí se presentan los procedimientos definidos para los riesgos asociados a la prestación de servicios públicos domiciliarios, se establecen los instructivos e información necesaria para preparar, movilizar y utilizar los recursos disponibles del municipio, y se establece si es necesario acceder a ayuda externa.