Pasantía en FH Ingeniería S.A.S. para Dibujo, Modelamiento Estructural y Actividades Auxiliares de Ingeniería (2018)
Pasantía realizada en la empresa FH Ingeniería S.A.S con el fin de obtener el título de Tecnología en construcciones civiles. En este documento se encuentra la descripción detallada de las actividades realizadas en cuanto a dibujo estructural: digitalización de planos; modelamiento estructural: inducción al modelamiento estructural; y actividades auxiliares de ingenieria: cantidades de obra, despiece de vigas y columnas, entre otras. Además, se identifica la calidad y cantidad de aprendizaje, lecciones aprendidas, y las dificultades y debilidades presentadas durante el proceso. Por último se evidencian los aportes y conclusiones de la pasante durante éste período.