Pasantía como auxiliar de ingeniería en obras civiles y sistemas contra incendios en la empresa D&T Proyectos S.A.S (2022)
En este documento se da a conocer el proceso llevado a cabo por el estudiante Jefferson Molano durante su pasantía en la empresa D&T Proyectos. Se muestran los objetivos planteados al inicio y los alcanzados con el desarrollo de la pasantía, se muestran los documentos que se diligenciaron durante el proceso, las tareas asignadas y realizadas a satisfacción por el estudiante que además fueron aprobadas por el encargado interno de la empresa. Este documento resume los procesos que se tienen en cuenta a la hora del diseño, instalación y mantenimiento de un sistema de protección contra incendios y cabe aclarar que se hizo con las indicaciones del docente director el Ingeniero Eduardo Zamudio.