"Avisos" Se ha acabado de pagar. (1845)
En la presente noticia, se informa que se le ha pagado al señor Luis María Silvestre, la suma que se le debía por la composición que se hizo en el principio del cuarto camino provincial también se da aviso que se están realizando las refracciones de las tres calles de la carrera de San Juan de Dios y de a calles del Puente Nuevo.