El Tifo y las Cañerías (1865)
Esta imagen contiene información sobre lo rápido que es el proceso que hace el tifo ya que el agua está en mal estado donde toda la ciudad lo bebe es una de sus gran problemáticas. Publicado en: El Bogotano. Bogotá 25 de enero de 1865.