Sistematización del diplomado de formación musical nivel medio 2017 Ministerio de Cultura región noroccidente Medellín (2018)
Este trabajo expone los resultados de la investigación realizada durante la participación en el Diplomado de formación musical nivel medio, realizado en la ciudad de Medellín, en tres módulos durante las siguientes fechas: primer módulo 27, 28 y 29 de agosto de 2017, segundo módulo 24, 25 y 26 de septiembre de 2017, tercer módulo 18, 19 y 20 de octubre de 2017. Este trabajo, también pretende exponer las percepciones, opiniones, expectativas y vivencias de los profesores de música asistentes al Diplomado de formación musical nivel medio, pues conocer esto resulta algo vital dentro del proceso del plan nacional de música para la convivencia. Este trabajo pretende ser una herramienta para futuros investigadores, previendo datos como la metodología utilizada en el diplomado, acercamientos a las actitudes y conductas de los asistentes y los formadores desde mi propia perspectiva de participante y espectador.