Circular N° 33 a los jefes políticos (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la circular a los jefes políticos de los cantones de Bogotá, Zipaquirá, Chocontá, Tocaima y Guaduas, con fecha de 10 de septiembre bajo el numero 45 de la sección tercer en el cual indica sobre la consulta del juez letrado del circuito de Guaduas de procedimiento criminal en el que se ha dictado la resolución de copio, sin embargo cuando el titulo 3. capitulo 3 libro 1 del código de procedimiento criminal, en el que se manifieste sobre la intervención del ministro publico en materia representada por el fiscal de la nación, el distrito o provincia, por parte de los personeros municipales o de provincia, de no haberse establecido un reglamento de jerarquía del ministerio publico, por defecto el código de organización judicial, deben continuar como se ha desempeñado por el momento de parte del ministerio publico sin alteraciones de las leyes vigentes. Noticia publicada en El Constitucional Bogotá (242) del 10 de Septiembre de 1848. pag 2 Col1.