Mi ruta: aplicación móvil para el levantamiento de datos sobre la infraestructura ciclista (2024)
"Mi Ruta" es una innovadora aplicación móvil creada para transformar la gestión de la infraestructura de ciclorrutas. Esta herramienta facilita la recolección de datos georreferenciados sobre el estado de la infraestructura ciclista, permitiendo identificar fallas como grietas, desniveles o problemas de señalización, todo respaldado con evidencia fotográfica. Los datos se almacenan de forma segura en la nube utilizando Firebase, lo que garantiza su disponibilidad para análisis y gestión en tiempo real. Con un diseño intuitivo y funcionalidades prácticas, "Mi Ruta" no solo optimiza el mantenimiento de las ciclorrutas, sino que también contribuye a la seguridad de los ciclistas y promueve el uso de la bicicleta como medio de transporte sostenible. Este proyecto combina tecnología avanzada y un enfoque ágil para ofrecer soluciones reales a los desafíos de movilidad urbana.