Sistema de Información Web para la Gestión de Inventarios, Clientes, Proveedores, Ventas y Facturación de la Empresa Industria y Soluciones Metalmécanicas Colombia S.A.S (2014)
El presente proyecto explica el diseño y la implementación de un sistema de información web para la gestión de inventarios, clientes, proveedores, ventas y facturación de la empresa industria y soluciones metalmecánicas Colombia s.a.s (ISMET). El proyecto se desarrolló en funcionalidades y partes identificadas a partir del proceso de reingeniería y definición de procesos internos de ISMET; Se encuentra elaborado bajo diseño CSS3, HTML5 y JAVASCRIPT, se utilizaron lenguajes de programación PHP 5.3 junto con MYSQL, haciendo uso de la arquitectura de tres capas (MVC) que garantiza la calidad en el desarrollo