Rama de Policía (1891)
La imagen presenta una noticia acerca de: " Vistos y resultado - En memorial elevado a esta Inspección el cuatro de noviembre próximo pasado, el Sr Dr. Pablo Solano denuncio la existencia en la casa del Sr Dr. Marcos A Cualla de una caballeriza y un derramadero inmediatos a la pared medianera entre la casa", publicada en el Registro Municipal, No.496 Pag. 3013, Febrero 28-1891.