Proyectos de Aula para la Enseñanza de la Física: "El Agua y sus Interacciones" (2016)
Podemos enmarcar como objetivo la contribución al desarrollo y fortalecimiento de las habilidades científicas en los niños de la educación básica secundaria del Instituto Técnico Internacional I.E.D. ubicado en el barrio Fontibón; desde la perspectiva del proyecto titulado Proyecto de aula para la enseñanza de la Física: “el agua y sus interacciones”. Aplicando los conocimientos pedagógicos y didácticos necesarios para la enseñanza de la física, con el fin de ampliar la perspectiva de nuestro entorno a través del aprendizaje. De igual manera este proyecto se enmarca en la necesidad de construir nuevas alternativas para la enseñanza de la física, es decir, crear nuevas formas de establecer relaciones en el aula de clase entre el estudiante y los fenómenos físicos.