Pasantía como auxiliar de ingeniería en la empresa WTS ingeniería SAS. (2021)
La ingeniería civil dentro del marco de la evolución ha sido fundamental en el desarrollo del ser humano, y ha coexistido en el campo de la construcción que hoy en día vemos como grandes urbes o ciudades. Por esta razón los proyectos de ingeniería dentro del campo de la construcción son fundamentales en el ámbito humano, al igual que todas aquellas ramificaciones que se desprenden de esta. Por esta razón el presente informe lo que busca es presentar las labores y actividades presentadas dentro de la pasantía como auxiliar de ingeniería en la empresa WTS ingeniería dentro de la cual se presentaron y ejecutaron actividades en el campo de modelación y asistencia en campo para recolección de datos en el área de topográfica, radiación, georreferenciación del terreno, geo detección de enterrados, dibujo y procesamiento de datos, para los diferentes proyectos de la empresa.