Avisos (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de una casa de juego en donde han sido aprendidos frailes, clérigos, jefes del ejército y demás hijos de familia. Los capturados en edad de prestar servicio militar han sido enviados con el general Posada para su reclutamiento. Noticia publicada por El Constitucional de Cundinamarca, No. 23, enero 21 de 1842.