Asistente Académico para el Espacio de Análisis de Circuitos I 2017-III (2018)
Se desarrollo en modalidad de pasantia la asistencia academica en la asignatura de Análisis de Circuitos I para el semestre segundo semestre del 2017 donde se desarrollaron secciones de monitoria academica y un análisis de desemepeño grupal y entre grupos, ademas de realizar un análisis estadistico con correlaciones bivariadas.