Diseño e implementación de un sistema de autenticación y acceso a áreas restringidas mediante el uso de una red blockchain y aplicaciones descentralizadas para el manejo de reportes (2018)
Este proyecto busca realizar la implementación de un sistema de control de accesos a áreas restringidas por medio de una red blockchain local la cual permitirá el registro y control de perfiles, así como la generación de reportes del control de acceso realizada por los usuarios.