Tribunal superior "auto" (1871)
La imagen contiene una noticia en la que aborda la solicitud de declaración de quiebra presentada por comerciantes extranjeros. En la decisión, se establece que Carlos Alberti debe ser considerado en el proceso de quiebra, siguiendo las disposiciones del Código de Comercio y el Código Judicial. Se aclara que la apelación no suspende el proceso principal de quiebra, lo que permite mantener la continuidad del juicio en primera instancia y proteger los derechos de los acreedores. Noticia publicada en: (Registro del Estado, 9 de mayo de 1871).