Informe del alcalde jefe municipal sobre varios asuntos de policía (1878)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe brindado por el señor alcalde y jefe municipal, en el cual indica lo que se ha realizado por parte de la policía según los acuerdos, allí mismo mencionan que se han hecho varias obras públicas en las cuales se ha tenido mucho control, además de esto se menciona que el aseo y hornea también ha sido bien administrado. En este mismo documento se expresan las fechas de las cuales dan este informe. Noticia publicada en el registro municipal, 1878