Plan de producción de la planta procesadora de Limón Tahití, para Comervipc Company S.A.S. (2018)
Para Comervipc Company S.A.S. se resuelve aquí las incertidumbres asociadas a su plan de producción de la planta procesadora de limón tahití; mediante los cálculos de pronósticos y costos asociados a su producción. Todo esto soportados en métodos y aplicaciones de producción enfocadas en su producto insignia y que permiten tener a su disposición modelos dinámicos de cálculo.