Circular acompañando el decreto que descentraliza las rentas i gastos del Estado para el servicio del Tesoro público (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto relacionado con la descentralización de rentas e impuestos en la década de 1870. Detalla medidas administrativas y presupuestarias para diferentes funciones gubernamentales, incluyendo la Asamblea Legislativa, el Poder Ejecutivo, el Tribunal de Cuentas y la Fuerza Pública. Noticia publicada en Diario de Cundinamarca Bogotá, No.104 del 23 de Febrero de 1870, pg. 413 - 414. col. 2 - 3,1. Ficha 1 - 2.