Noticias curiosas sobre Bogotá (1883)
La imagen contiene una noticia acerca de datos sobre la Fundación de Bogotá, donde mencionan hechos y personajes como miembros del primer cabildo, primeros alcaldes y figuras religiosas relevantes en la historia. Noticia publicada en Registro Municipal No. 178, Marzo 26-1883.