Ferrocarril de la Sabana (1902)
La imagen contiene una noticia de una serie de disposiciones generales relacionadas con el uso del servicio del ferrocarril donde se establece que los pasajeros deben seguir las instrucciones del conductor y respetar las normas para mantener el orden y seguridad en el servicio. Noticia publicada en: El Comercio. Bogotá, N°28, 22 de julio de 1902. P 3.