Actualización del Manual de Levantamientos Topográficos Perteneciente al IGAC (2016)
El presente trabajo muestra las actualizaciones desarrolladas al Manual de Levantamientos Topográficos del IGAC, producto del trabajo y la colaboración de los funcionarios del instituto y de la investigación y el aporte de la Universidad Distrital a tráves de los estudiantes y cuya finalidad fue brindar de mayor soporte teórico al manual para así cumplir el objetivo del este que es servir de guía para los funcionarios del IGAC.