Pasantia como Auxiliar de Ingeniería en el Diseño del Reforzamiento Estructural del Hospital San Antonio de Guatavita (2017)
Descripción de las actividades realizadas por el pasante como auxiliar de ingeniería en el reforzamiento del Hospital San Antonio de Guatavita. Dicho hospital presenta problemas estructurales que amenazan la seguridad de sus usuarios. El diseño del reforzamiento estructural se divide en tres procesos; estudio patológico, análisis de vulnerabilidad y diseño de reforzamiento estructural. en dichos procesos el pasante realiza determinadas actividades presentadas en el documento.