Creación Literaria desde las Narrativas de Vida (2016)
Este es un informe que sistematiza las experiencias educativas que se llevan a cabo en la pasantía realizada con el Proyecto de Madres “Mujeres para la Vida” en el Instituto Distrital Para la Protección de la Niñez y la Juventud (IDIPRON), estas experiencias tienen como base la identificación, reconocimiento y uso de las narrativas de vida para posibilitar la creación literaria, en estudiantes que son madres en condición de vulnerabilidad y llevan un proceso educativo de aceleración. Por ende, las actividades y reflexiones pedagógicas que se presentan aquí, son las resultantes de la aplicación del proyecto y el resultado de la producción narrativa y literaria de las estudiantes, bajo la mediación de las docentes en formación.