Colegio de la Merced (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de un periódico antiguo en español que parece ser una correspondencia o noticia relacionada con el COLEGIO DE LA MERCED en la República de la Nueva Granada, fechada el 14 de mayo de 1853. Es interesante porque ofrece una visión histórica y contextual sobre la educación y comunicaciones oficiales de esa época. Noticia publicada en el Repertorio, Bogotá, Mayo 21 1853.