Niveles de estrés percibido por la pandemia de SARS-COv 2 en los estudiantes de la sede Bosa Porvenir de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (Colombia) 2020 (2020)
El presente estudio es de carácter cuantitativo y su alcance es descriptivo transeccional. El objetivo fue caracterizar los niveles de estrés asociados a la fase aislamiento preventivo obligatorio por SARS-Cov2 en estudiantes de la Universidad Distrital Sede Bosa Porvenir. Se optó por un muestreo a conveniencia (n = 222). Los resultados evidencian que los niveles de estrés intenso son predominantes; el comportamiento del estrés en universitarios durante la pandemia varía según el sexo, el contexto económico y la situación académica.