Dinámica de la función Ikeda (2019)
En este documento se realizara principalmente para generar y analizar algunos aspectos matemáticos de la función de Ikeda a través de un código de simulación para distintos parámetros de la función, ademas estudiar el exponente de Lyapunov en la dinámica de la función de Ikeda para el análisis caótico.