Ordenanza de 10 de octubre de 1863 de presupuesto de rentas i gastos para el servicio del año de 1863 (1863)
La imagen contiene una noticia acerca de las rentas y gastos municipales de Bogotá en el año 1863. Detalla las asignaciones presupuestarias y los departamentos administrativos involucrados en la gestión de fondos. Noticia publicada en El Municipal, No.12 del 7 de Noviembre de 1863, pg. 49.