Junta de obras Públicas. Informe (1892)
La imagen presenta una noticia acerca de: " Informe del presidente de la Junta de Obras Publicas" República de Colombia. Departamento de Cundinamarca. Número 245. Junta de Obras. Presidencia. Bogotá, 26 de febrero de 1882, Señor presidente del Honorable Concejo Municipal. resente. Para conocimiento de esa honorable corporación tengo el honor de presentar el informe relativo á los trabajos ejecutados por la Junta de Obras Públicas del Municipio del segundo semestre del año 1891. Recaudó la junta del 1° de Julio á 31 de diciembre lo siguiente: Productos de carros resortados tirados por una sola bestia ...........$ 7260.... etc. La Junta gasto, pues, en el año de 1891 ......$41,730,771. La relación detallada pormenorizada y comprobada de manera como se gastó esta suma, consta en las cuentas que mensualmente presenta la Junta al Honorable Concejo Municipal. Publicada en el Periódico Registro Municipal No. 539 y 540 marzo 19 de 1892 Pág. 31 - 91