Diseño fase planificación del sistema de gestión ambiental según Norma ISO 14001:2015 para la Empresa Plásticos Arcoflex S.A.S. (2021)
En el presente documento se encuentra el diseñó la fase de planificación del Sistema de Gestión Ambiental para la empresa Plásticos Arcoflex S.A.S teniendo en cuenta lo establecido en la NTC ISO 14001 de 2015, junto con la política ambiental y los objetivos y metas del SGA teniendo en cuenta las actividades y los procesos de producción que realiza la empresa, en camino al cumplimiento del compromiso ambiental de la organización para lograr así un desarrollo sostenible, el cual será un aspecto positivo para la empresa en su posicionamiento del mercado, gracias a la calidad de fabricación de sus productos y el compromiso ambiental con el que cuenta.