Sistema telemático para la integración de información vehicular (2017)
El sistema telemático se especializa en la gestión de consulta de información vehicular mediante una plataforma tecnológica robusta y modular. Esta plataforma permite la consulta y operación de diferentes actividades mediante servicios web. El sistema se desarrolló con el propósito de brindar a los usuarios que tienen un vehículo en propiedad mayor agilidad y eficacia en el acceso a la información desde cualquier sitio. Los módulos de trabajo (Aplicación, comunicación e información) se basan en funcionalidades macro, como lo es la interacción del usuario con sistemas telemáticos, la consulta de información desde cualquier sitio que se encuentre el usuario, la agilidad, eficacia y control de la información asociada al vehículo. El sistema telemático y la elaboración del documento se basan siguiendo los lineamientos de la metodología PHVA. Asimismo, el desarrollo de este sistema telemático se pudo llevar acabo con la ayuda de la herramienta de desarrollo Android Studio para su óptimo funcionamiento. En este documento se puede encontrar la aplicación de la metodología usada en la creación de esta solución, describiendo la funcionalidad implementada. Asimismo, los requerimientos solicitados y los manuales de instalación y de usuario.