...Soy lo que dejé de ser... (2015)
…Soy lo que dejé de ser… son memorias hechas letras, son letras hechas palabras, son palabras hechas historias, -son mis historias-… son recuerdos de mi niñez develados por mis sentidos. Atajando sin querer al tiempo presente con objetos, retornando a espacios vividos y narrando momentos que marcaron mi crianza. Los objetos, como señuelos me llevan a mi pasado, un pasado que está marcado por olores, sabores, sonidos e imágenes que se grabaron desde la primera vez. Recogiendo el afuera en un adentro propio, evocando involuntariamente experiencias, que se hicieron huellas en mi caminar. Las ausencias hechas memorias, me susurran presencias; -no son sólo objetos-, son los vestigios de un atrás para encontrar la esencia de lo que soy ahora, que tejen con -cuerditas y alambritos- un camino infinito que me permite ir y volver… ser lo que deje de ser…