Sr. redactor de la indicación (1822)
La imagen contiene una noticia en la que se da en discusión la importancia de las monedas y su impacto en la economía. Asi mismo, mención de la necesidad de una regulación adecuada para evitar problemas financieros. Noticia publicada en: (La indicación, 28 de septiembre de 1822).