Aplicación de un sistema CBIR basado en redes neuronales feed-forward para el módulo de imágenes del software de análisis de datos cualitativos RITAQDA (2019)
En el presente proyecto se planteó la construcción de un módulo, para la organización y análisis de imágenes aplicando la metodología QDA, el cual fue implementado dentro del software Ritaqda, y el cual fue proveído con características como el etiquetado automático de códigos y la sugerencia de imágenes similares, para imágenes rurales, mediante la implementación de un sistema CBIR basado en redes neuronales feed-forward.