Alcaldia (1883)
La imagen contiene una noticia acerca de que existían 10 casos de viruela en el Hospital de los Alisos. Hubo 5 muertes durante la semana: 1 el lunes, 1 el miércoles y 2 el viernes. Los carros para la recogida de basuras no están bajo la responsabilidad del Alcalde, sino del Sargento Hermógenes Ahumada. Se han recibido quejas de que los carreteros se niegan a recoger la basura de algunas casas.